Вкус Инновационность Надежность Безопасность
Амарантовая мука с высоким содержанием белка (25%)
ТМ "Монтесума" (Montezuma)
Дозировка: 100%

Описание: 100% амарантовая мука, произведенная по уникальной технологии BakeLab.

Без глютена.

Низкий гликемический индекс.

Сбалансированный состав всех незаменимых аминокислот. Белок амаранта полноценно заменяет белок животного происхождения.

Содержит сквален.

Амарантовая мука предназначена для производства широкого спектра мучных кондитерских и кулинарных изделий с высоким содержанием белка, без глютена и с низким гликемическим индексом одновременно. Органолептические показатели готовых изделий на ее основе близки к изделиям из традиционных видов муки. Благодаря высокой питательной ценности, полному и сбалансированному набору незаменимых аминокислот, а также высокому содержанию сквалена, может быть использована для создания нового и уникального ассортимента, а также служить в качестве обогащения рецептур изделий из других видов муки.

Технологические аспекты
  • В рецептурах мучных кондитерских изделий используется в качестве 100% замены пшеничной муки.
  • Используется по аналогии с пшеничной мукой.
  • Можно использовать как дополнительное сырье для увеличения количества белка и повышения питательной ценности рецептур на основе традиционного сырья.
  • Для бисквитов, маффинов, кексов, блинов и снеков.
  • Идеально для использования вместе с функциональными заменителями сахара
  • Для всех типов отсадочного оборудования.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Тестовые заготовки устойчивы к заморозке и дефростации.
Маркетинговые аспекты
Уникальный набор свойств амарантовой муки с высоким содержанием белка ТМ «Монтесума» позволяет создавать широкий перечень высокопротеиновых готовых изделий без глютена и с низким GI, представляющих ценность для большого количество сегментов потребителей одновременно, начиная со спортсменов, заканчивая людьми с диабетом и целиакией.
По вопросам рецептур и технологической поддержки просим обращаться к нашим специалистам.