C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
English version
ДЛЯ ХЛЕБА, СДОБНЫХ, СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОНЧИКОВ
ГЛАВНАЯ
ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АМАРАНТОВАЯ МУКА
И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МИКСЫ
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО
КОНТАКТЫ
Для Мучных кондитерских изделий
Миксы для печенья
Агенты для продления свежести и пр.
Миксы для кексов, маффинов и вафель
подробнее...
подробнее...
подробнее...
Для производства популярных или новых видов печенья.
Миксы имеют низкую дозировку (3-10% к массе теста), что позволяет обеспечить выпуск продукции высокого качества и низкой себестоимости. Имеются решения с длительными сроками хранения.
Предназначены для решения комплекса технологических задач, важнейшими из которых являются значителельное увеличение сроков хранения готовой продукции (МКИ) и существенного продления сохранения потребительских свойств готовой продукции.
Для производства широкого спектра изделий, включающих в себя классический, популярный или совершенно новый вид продукции.
Ассортимент представлен обширным диапазоном вкусо-ароматических сочетаний и текстур, а также решений с длительными сроками годности.
Миксы для бисквитов
Миксы для пластичного песочного теста
Кремы, декоры и пр.
подробнее...
подробнее...
подробнее...
Для производства различных видов бисквитов, включая воздушный и масляный бисквит.
Предназначены для производства широкого перечня изделий: тортов, пирожных, пирогов, включая изделия для заморозки и длительного хранения.
Предназначены для производства полуфабриктов нового типа. Отличительной особенностью этих миксов являтся уникальная опция производства песочного теста на раскаточном оборудовании, включая высокопроизводительные автоматизированные линия типа "Rondo".
В данный раздел входят миксы для производства заварных кремов; флорентийского печенья; помадки; нетаящая сахарная пудра, а также яичный белок, позволяющий выпускать высококачественные виды зефира, суфле, печенья "Макарон" и пр.
Мы также предоставляем дополнительный сервис по разработке индивидуальных продуктов, которые будут созданы с учетом технологических особенностей предприятия-заказчика и желаемых параметров готовых изделий.