C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
English version
ДЛЯ ХЛЕБА, СДОБНЫХ, СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОНЧИКОВ
ГЛАВНАЯ
ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АМАРАНТОВАЯ МУКА
И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МИКСЫ
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО
КОНТАКТЫ
Для хлеба и хлебобулочных ИЗДЕЛИЙ
Хлебные миксы
Улучшители и агенты свежести
подробнее...
подробнее...
Для производства классического и нового ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий.
Миксы могут успешно использованы как для полностью готовых изделий, так и частично выпеченных и замороженных полуфабрикатов.
Могут быть успешно использованы для повышения качества и потребительских свойств готовых изделий различных видов:
из муки высшего сорта; ржаных и ржано-пшеничных изделий; изделий из муки первого сорта и муки с пониженными хлебопекарными характеристиками.
Для сдобных, слоеных изделий и пончиков
Миксы и агенты для слоеного теста
Миксы для сдобных изделий
Миксы для пончиков
подробнее...
подробнее...
подробнее...
Для производства дрожжевых слоеных изделий, включая высококачественные круассаны.
Позволяют выпускать как полностью выпеченные изделия, так и для заморозки, в т.ч. по технологии FTO.
Для производства широкого спектра сдобных изделий, включая куличи
и панеттоне.
Позволяют обеспечить выпуск высокочественных изделий ускоренным способом, как на автоматизированном оборудовании, так вручную.
Для производства американских пончиков (донатов).
Позволяют обеспечить выпуск выпеченных замороженных пончиков с последующей дефростацией на полке.
Мы также предоставляем дополнительный сервис по разработке индивидуальных продуктов, которые будут созданы с учетом технологических особенностей предприятия-заказчика и желаемых параметров готовых изделий.