Вкус Инновационность Надежность Безопасность

Печенье шоколадное на амарантовой муке.

Готовое печенье имеет насыщенный, богатый шоколадный вкус, мягкую мелкопористую структуру.
Дозировка Муки в рецептуре: 17.5%
Микс для кукурузного хлеба
РЕЦЕПТУРА
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Шоколад вносится при температуре не более 34 °С.
ТЕХНОЛОГИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
замес теста
Масло с сахаром взбить в пышную белую массу. Добавить яйца и взбивать до полного соединения ингредиентов. В массу добавить растопленный шоколад, перемешать до однородности. Внести все сыпучие ингредиенты, замесить тесто. В конце добавить шоколадные капли и перемешать.
ДЕление
Готовое тесто раскатать между двух листов бумаги в 6 мм толщиной. Круглой вырубкой 8 мм диаметром поделить тесто.
выпечка
В конвекционной печи:
При температуре - 170-180˚С в течение 12-15 минут.
Хлебная смесь для кукурузного хлеба
ХРАНЕНИЕ/Срок реализации
До 5 суток при хранении в герметичной упаковке.

Кукурузные круассаны
Дополнительно
Упёк составляет ≈10-13%.