C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Овсяное печенье на амарантовой муке.

Высококлассное овсяное печенье на амарантовой муке, без глютена.
Содержание амарантовой муки в рецептуре: 10%
Микс для кукурузного хлеба
РЕЦЕПТУРА
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется использовать овсяные хлопья мелкого помола. Если геркулес слишком жесткий, его нужно промыть холодной водой перед внесением в замес.
ТЕХНОЛОГИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
замес теста
Масло с сахаром взбить до пышной белой массы, добавить яйцо и взбить до однородности. Добавить муку, разрыхлитель, соль, гвоздику и корицу и перемешать до однородности. Добавить промытый, порезанный изюм и овсяные хлопья
ДЕЛЕНИЕ
В перчатках, смоченных водой, поделить тесто по 30-40 г и сформировать шарики.
выпечка
В конвекционной печи:
температура - 170-185˚С. Продолжительность выпечки 20-25 минут в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.
Хлебная смесь для кукурузного хлеба
ХРАНЕНИЕ/Срок реализации
До 7 суток при хранении в герметичной упаковке.
Кукурузные круассаны
Дополнительно
Упёк составляет ≈10-13%.