C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
Пирог длительного хранения
с декором в испанском стиле
на «Амелия Ваниль»
Дозировка Микса в рецептуре: 10,8% к массе теста
Миксs для масляных бисквитов
РЕЦЕПТУРА
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется использовать высокоолеиновое растительное масло.
**Рекомендуется использовать инвертный сироп с содержанием сухих веществ не менее 70%
ТЕХНОЛОГИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре внести в ёмкость миксера и перемешивать лопаткой на средней скорости 5-7 минут.
формование
Формование возможно на автоматизированных линиях и ручным способом. Масса тестовой заготовки составляет 300-350 г. Тесто рекомендуется разливать в специальные бумажные формы для пирогов.
Декорирование
На отформованное тесто отсадить точечно термостабильный конфитюр и крем, затем механическим или ручным способом (с помощью ножа или палочки) распределить круговыми движения для абстрактного или мраморного рисунка.
выпечка
в ротационной печи:
температура 170-180˚С, положение шиберной заслонки «закрытое». Продолжительность выпечки от 20 до 50 минут, в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок;

в подовой печи:
температура «низ» - 160˚С, температура «верх» - 170-180˚С. Продолжительность выпечки 20-50 минут;

в конвекционной печи:
температура 170-180˚С, конвекция воздуха «средняя». Продолжительность выпечки 20-50 минут в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.
Микс для американского печенья
Срок реализации
3-6 месяцев, в зависимости от вида жира в рецептуре, способа хранения и качества упаковки.
Дополнительно
Упёк составляет ≈ 8-10%.