C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Печенье сдобное

с использованием агента «Биэл Софтбейк»

Нежное сдобное печенье, производимое по ускоренной технологии приготовления, имеющее привлекательную себестоимость.
Дозировка АГЕНТа в рецептуре: 1% к массе теста
Миксы для зернового хлеба
РЕЦЕПТУРА
ТЕХНОЛОГИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
замес теста
Охлажденный маргарин*, яйцо, агент «Биэл Софтбейк», воду**, начинку, муку и сахар внести в емкость миксера одновременно.
Замешивать тесто насадкой «лопаткой» 1 минуту на медленной скорости, затем на повышенной скорости от 5 до 6 минут.
Готовое тесто должно быть эластичным и однородным.
ПРИМЕЧАНИЕ:
* Температура маргарина должна составлять 10-15°С.
**Применяется обычная вода комнатной температуры.
ФОРМОВАНИЕ
Масса тестовой заготовки от 10-30 грамм.
Формование возможно:
  на отсадочных машинах валкового типа;
  вручную: путем отсаживания из кондитерского мешка.
выпечка
в ротационной печи:
температура разогрева печи перед посадкой
220 ̊С, далее (после посадки в печь) снижается до 200 ̊С,
положение «шиберной заслонки»-закрытое.
Продолжительность выпечки 10-13 минут, в зависимости от загрузки.
в подовой печи:
температура «низ» -190 ̊С, температура «верх» - 200 ̊С.
Продолжительностьвыпечки 10-12 минут.
в конвекционной печи:
температура 200 ̊С, конвекция воздуха
«минимум». Продолжительность выпечки 10-12 минут в зависимости от загрузки.
Хлебные миксы купить
ХРАНЕНИЕ/Срок реализации
60 суток при хранении в герметичной упаковке. Для продления сроков реализации рекомендуется дополнительно использовать агент «Биэл Софтплюс» (https://bakelab.ru/bl_soft_plus).
Дополнительно
Упёк составляет ≈11%.