Готовый хлеб имеет тонкую мягкую корочку, мелкопористый мякиш, свойственный тостовому хлебу, а также яркий насыщенный кукурузный аромат и вкус. Готовый хлеб устойчив к заморозке и дефростации.
Внести все ингредиенты в дежу миксера (тестомеса) и замесить тесто медленной скорости в течение 8-10 минут, далее на повышенной скорости в течение 5-7 минут.
ОТлежка
После замеса тесто оставить на отлёжку на 10-15 минут в условиях цеха, накрыть пищевой пленкой. ВАЖНО: температура теста после замеса должна быть≈28-30 °С.
формование
Тесто разделить на заготовки массой 1000 грамм. Каждую заготовку сформовать в рулет и выложить в форму для выпечки тостового хлеба.
Расстойка:
Заготовки поставить в расстойку с t 35-38 °С на 45-60 минут. ВАЖНО: по окончании расстойки тесто не должно доходить ≈1 см до края формы
выпечка
В ротационной печи: Посадочная t°C - 190-200 °С, далее отпекать при t°C – 180 °С в течение 40-45 мин. В конвекционной печи: Температура t°C - 170-175 °С в течение 40-45 мин.
ХРАНЕНИЕ/Срок реализации
До 30 суток при хранении в герметичной упаковке и до 12 месяцев при заморозке -18 °С. После дефростации повторное замораживание не рекомендуется.