Все ингредиенты по рецептуре, вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой на средней скорости 3-5 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: *Рекомендуется рафинированное дезодорированное растительное масло. **Применяется обычная вода комнатной температуры.
формование
Для формования тестовой заготовки используются платы для вафель с формой «Пончик».
выпечка
Осуществляется на специальном оборудовании для приготовления мягких вафель: продолжительность 2-3 минуты, в зависимости от массы тестовых заготовок.
Отделка
Полученные заготовки после полного остывания можно покрывать сахарной помадкой «Айсберг» или нетающей сахарной пудрой «Сноустар».
Срок реализации
30 суток при хранении в герметичной упаковке. При производстве изделий длительного хранения с начинкой, рекомендуется использовать начинку с содержанием сухих веществ не менее 60%.