Полуфабрикаты крема суфлеподобной структуры с использованием на основе "Чемпион"
1. с использованием вареного сгущенного молока
Готовый крем обладает плотной суфлеподобной структурой и приятным вкусом крем-брюле (без послевкусия).
Рецептура
Основа "Чемпион" - 250 г Вода t18-20 ° C* - 500 г Молоко сгущённое вареное - 400 г Сахар-песок - 100 г Итого: 1250 г
Технология приготовления
Все ингредиенты внести в ёмкость миксера, взбивать венчиком на высокой скорости 3-5 минут. Для достижения суфлеподобной структуры заготовки изделий с кремом необходимо поместить в холодильник на 3-4 часа для стабилизации. ПРИМЕЧАНИЕ: *Применяется обычная вода комнатной температуры из централизованного питьевого водоснабжения (в зависимости от региональных характеристик воды ее можно дополнительно очистить: 1. вскипятить; 2. использовать фильтр обратного осмоса; 3. обработать ультрафиолетом).
Срок реализации
Не более 7 суток при температуре 4±2 ̊С.
2. с использованием сгущенного цельного молока
Готовый крем обладает плотной суфлеподобной структурой и приятным молочным вкусом (без послевкусия).
Рецептура
Основа "Чемпион" - 250 г
Вода t18-20°C* - 500 г
Молоко сгущенное цельное - 260 г
Сахар-песок - 100 г
ИТОГО: 1110 г
Технология приготовления
Все ингредиенты внести в ёмкость миксера, взбивать венчиком на высокой скорости 3-5 минут. Для достижения суфлеподобной структуры заготовки изделий с кремом необходимо поместить в холодильник на 3-4 часа для стабилизации. ПРИМЕЧАНИЕ: *Применяется обычная вода комнатной температуры из централизованного питьевого водоснабжения (в зависимости от региональных характеристик воды ее можно дополнительно очистить: 1. вскипятить; 2. использовать фильтр обратного осмоса; 3. обработать ультрафиолетом).
Срок реализации
Не более 7 суток при температуре 4±2 ̊С.
3. использованием водно-жировых начинок
Готовый крем обладает плотной суфлеподобной структурой и чистым вкусом.
Рецептура
Основа «Чемпион» - 250 г Вода t18-20°C* - 500 г Начинка водно-жировая - 255 г Сахар-песок - 100 г ИТОГО: 1105 г
Технология приготовления
Все ингредиенты внести в ёмкость миксера, взбивать венчиком на высокой скорости 3-5 минут. Для достижения суфлеподобной структуры заготовки изделий с кремом необходимо поместить в холодильник на 3-4 часа для стабилизации. ПРИМЕЧАНИЕ: *Применяется обычная вода комнатной температуры из централизованного питьевого водоснабжения (в зависимости от региональных характеристик воды ее можно дополнительно очистить: 1. вскипятить; 2. использовать фильтр обратного осмоса; 3. обработать ультрафиолетом).
Срок реализации
Не более 7 суток при температуре 4±2 ̊С.
3. использованием десертных паст
Готовый крем обладает плотной суфлеподобной структурой и чистым вкусом.
Рецептура
Основа «Чемпион» - 250 г Вода t18-20°C* - 500 г Десертная паста - 130 г Сахар-песок - 100 г ИТОГО: 980 г
Технология приготовления
Все ингредиенты внести в ёмкость миксера, взбивать венчиком на высокой скорости 3-5 минут. Для достижения суфлеподобной структуры заготовки изделий с кремом необходимо поместить в холодильник на 3-4 часа для стабилизации. ПРИМЕЧАНИЕ: *Применяется обычная вода комнатной температуры из централизованного питьевого водоснабжения (в зависимости от региональных характеристик воды ее можно дополнительно очистить: 1. вскипятить; 2. использовать фильтр обратного осмоса; 3. обработать ультрафиолетом).