Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.
Мягкие вафли на смеси «Миранда Карамель»
Традиционные мягкие вафли по типу «Бельгийских» или «Венских» с карамельным вкусом.
Дозировка смеси в рецептуре: 7,9% к массе теста
Рецептура
Мука в/с - 850 г
Сахар-песок - 850 г
Смесь «Миранда Карамель» - 300 г
Масло растительное* - 600 г
Яйцо куриное/меланж - 600 г
Вода** - 600 г
ИТОГО: 3800 г
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре, вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой на средней скорости 3-5 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется рафинированное дезодорированное растительное масло.
**Применяется обычная вода комнатной температуры.
формование
Выбрать массу тестовой заготовки в зависимости от конфигурации выбранных плат.
выпечка
На специальном оборудовании для приготовления мягких вафель:
Продолжительность 2-3 минуты, в зависимости от массы тестовых заготовок.
Срок реализации
30 суток при хранении в герметичной упаковке.
Дополнительно
При производстве изделий с начинкой рекомендуется использовать
начинку с содержанием сухих веществ не менее 60%.
Упек составляет ~11%.