Традиционные мягкие вафли по типу «Бельгийских» или «Венских» с карамельным вкусом.
Дозировка смеси в рецептуре: 7,9% к массе теста
Рецептура
Мука в/с - 850 г Сахар-песок - 850 г Смесь «Миранда Карамель» - 300 г Масло растительное* - 600 г Яйцо куриное/меланж - 600 г Вода** - 600 г ИТОГО: 3800 г
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре, вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой на средней скорости 3-5 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: *Рекомендуется рафинированное дезодорированное растительное масло. **Применяется обычная вода комнатной температуры.
формование
Выбрать массу тестовой заготовки в зависимости от конфигурации выбранных плат.
выпечка
На специальном оборудовании для приготовления мягких вафель: Продолжительность 2-3 минуты, в зависимости от массы тестовых заготовок.
Срок реализации
30 суток при хранении в герметичной упаковке.
Дополнительно
При производстве изделий с начинкой рекомендуется использовать начинку с содержанием сухих веществ не менее 60%. Упек составляет ~11%.