C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
English version
ДЛЯ ХЛЕБА, СДОБНЫХ, СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОНЧИКОВ
ГЛАВНАЯ
ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АМАРАНТОВАЯ МУКА
И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МИКСЫ
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО
КОНТАКТЫ
Заварной крем на
«Мерси»
Готовый крем обладает вкусом и ароматом традиционного домашнего заварного крема, термостабилен, прост в приготовлении.
Дозировка микса в рецептуре:
300 – 350 г на 1000 г воды/молока
РЕЦЕПТУРА
Наименование сырья/ингредиента; Вес, г
«Мерси» ; 300/350 Вода*/молоко ; 1000 ИТОГО; 1300 -1350
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Применяется обычная вода комнатной температуры, можно использовать молоко 0-6% жирности.
ТЕХНОЛОГИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешивание
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера, перемешать до однородной консистенции 2-3 минуты венчиком на средней скорости.
Хранение/срок реализации
До 5
суток
при температуре 4±2 ̊С.
Скачать рецептуру в PDF