Оригинальные хрустящие вафли с вишневым вкусом и привлекательной поверхностью насыщенного амарантового цвета.
Дозировка смеси в рецептуре: 8% к массе теста
Рецептура
Мука в/с - 520 г Сахар-песок - 520 г Смесь «Ред Барон» - 200 г Масло растительное* - 440 г Вода** - 420 г Яйцо куриное/меланж - 400 г ИТОГО: 2500 г
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре, вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой на средней скорости 3-5 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: *Рекомендуется рафинированное дезодорированное масло. **Применяется обычная вода комнатной температуры.
формование
Тесто заливается на вафельную плиту*. ПРИМЕЧАНИЕ: *Масса тестовой заготовки зависит от размеров вафельной плиты.
выпечка
Осуществляется на специальных вафельных печах или вафельницах. Продолжительность выпечки 2-3 минуты, в зависимости от массы тестовых заготовок.
Срок реализации
120 часов (в зависимости от применяемой начинки). Для продления сроков реализации возможно внесение консервантов по общепринятой схеме.