Бисквитная чашечка – основа для пирожного "Крем-боул" на «Ред Барон»
Оригинальная основа в виде чашки из масляного бисквита в стиле "Красный Бархат" со вкусом дикой вишни.
Дозировка смеси в рецептуре: 7,2% к массе теста
Рецептура
Мука в/с - 358 г Сахарная пудра - 243 г Смесь «Ред Барон» - 86 г Масло растительное* - 171 г Вода** - 171 г Яйцо куриное/меланж - 171 г ИТОГО: 1200 г
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой на средней скорости 3-5 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: * Рекомендуется рафинированное дезодорированное растительное масло. **Применяется обычная вода комнатной температуры.
Формование
Масса тестовой заготовки 60 грамм. Тесто разливать с помощью кондитерского мешка в силиконовые формы для тартов (С-2090).
Выпечка
В ротационной печи: температура 160-170°С, положение «шиберной заслонки» - закрытое; Продолжительность выпечки от 20 до 30 минут, в зависимости от загрузки печи; В подовой печи: температура «низ» 160°С, температура «верх» 170°С. Продолжительность выпечки 20 минут; В конвекционной печи: температура 170°С, конвекция воздуха «минимум». Выпечка 20-25 минут в зависимости от загрузки печи.
Хранение/Срок реализации
В готовом изделии не более 120 часов при температуре 4+-2°С; Выпеченный полуфабрикат хранится до 10 суток при хранении в герметичной упаковке.