C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
English version
ДЛЯ ХЛЕБА, СДОБНЫХ, СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОНЧИКОВ
ГЛАВНАЯ
ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АМАРАНТОВАЯ МУКА
И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МИКСЫ
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО
КОНТАКТЫ
Смесь для пончиков "Рио"
Дозировка
: 7-9% к массе теста.
Предназначение
: для производства выпечных пончиков (без обжарки).
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
Ускоренный способ производства.
Подходит для всех типов печей.
Тестовый полуфабрикат хорошо удерживает начинку на поверхности и внутри.
Не нужно обжаривать во фритюре.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат имеет характерную эластичную структуру, схожую со структурой
классического пончика.
Можно выпускать выпечные пончики (кейк донаты).