Инновации для тех, кто печет глобально
Высокопротеиновый инновационный микс
на основе амарантовой муки
для производства хлебцев и снеков
с 20% содержанием растительного белка
«Спарта Спорт»
Дозировка: 100% к общей массе муки

Описание:

Предназначен для производства выпечных хлебцев и снеков различного вида с высоким содержанием растительного протеина (20%), без глютена и с низким гликемическим индексом одновременно. Можно использовать в качестве дополнительного сырья для повышения количества белка в рецептурах различных готовых изделий.
Обогащен волокнами. Содержит сквален.
Технологические аспекты
  • Отлично подходит для автоматизированного тестораскаточного оборудования типа «Rondo», включая высокопроизводительные линии с каскадами.
  • Прекрасно сочетается с розмарином, кунжутом, тмином, специями, сублимированными овощами и фруктами, отрубями.
  • Тесто не прилипает к оборудованию.
  • Готовые изделия имеют традиционный вкус и хрустящую структуру.
  • Готовые изделия содержат 20% высокоусвояемого растительного белка.
  • Используется по аналогии с пшеничной мукой.
  • Можно использовать в качестве частичной замены традиционных видов муки или как дополнительное сырье для увеличения количества белка и повышения питательной ценности рецептур.
  • Подходит для всех типов печей.
Маркетинговые аспекты
Уникальный набор свойств высокопротеинового микса «Спарта Спорт» создавать широкий перечень высокопротеиновых выпечных хлебцев и снеков без глютена и с низким GI для спортивного и диетического питания.
По вопросам рецептур и технологической поддержки просим обращаться к нашим специалистам.