Инновации для тех, кто печет глобально

Агент «Биэл Круассан» для производства замороженных круассанов без расстойки и с выпечкой без дефростации (технология FTO)

Дозировка: 5 % к массе муки
Предназначение: инновационное решение для производства замороженных круассанов без расстойки заготовок и с дальнейшей выпечкой полуфабрикатов без дефростации. Готовые изделия имеют спиральную ячеистую структуру внутри, приятный сливочный вкус, тонкую хрустящую корочку.
Технологические аспекты
  • Не требуется расстойка заготовок.
  • Позволяет приготовить полуфабрикаты по технологии FTO
    («Freeze To Owen» -замороженные полуфабрикаты выпекаются без дефростации).
  • Прост в приготовлении.
  • Подходит для приготовления промышленным и ручным способом.
  • Короткий цикл замеса.
  • Продлевает свежесть готового изделия.
  • Отличное решение для производства мини-круассанов.
  • Идеально для выпечки в конвекционных печах.
Маркетинговые аспекты
Использование инновационного решения «Биэл Круассан» позволяет обеспечить выпуск качественных замороженных круассанов из сырья отечественного производства. Продукция может быть успешно представлена в самых различных сетевых сбытовых каналах, предусматривающих выпечку из замороженных полуфабрикатов.