Инновации для тех, кто печет глобально

Микс «Кантри Круассан» для производства круассанов

по технологии FTO (выпечка без дефростации)

Дозировка: 5 % к массе муки
Предназначение: для производства классических высококлассных круассанов, в т.ч. с использованием шоковой заморозки и без дальнейшей дефростации. Готовые изделия имеют спиральную ячеистую структуру внутри, приятный сливочный вкус, тонкую хрустящую корочку.
Технологические аспекты
  • Позволяет приготовить полуфабрикаты по технологии FTO
    («Freeze To Owen» -замороженные полуфабрикаты выпекаются без дефростации).
  • Прост в приготовлении.
  • Подходит для приготовления промышленным и ручным способом.
  • Короткий цикл замеса.
  • Продлевает свежесть готового изделия.
Маркетинговые аспекты
Использование инновационного решения «Кантри Круассан» позволяет обеспечить выпуск классических европейских круассанов из сырья отечественного производства. Продукция может быть успешно представлена в самых различных сбытовых каналах, имеющих потребность в круассанов с высокими потребительскими характеристиками, как в готовом виде, так и в виде замороженных полуфабрикатов.