Дозировка:40% к массе муки Предназначение: для производства крафтового хлеба с насыщенным вкусом и ароматом картофеля, запеченного в углях. Выпеченное изделие имеет толстую хрустящую корочку, крупнопористую мягкую воздушную структуру, долго сохраняющую мягкость, интенсивный аромат печёной картошки с домашними приправами и приятным послевкусием дыма и костра.
Технологические аспекты
Прост в использовании.
Ускоренный технологический процесс.
Служит функциональной основой для создания основой вкусовой, цветовой и текстурной концепции продукта.
Обогащен ценным растительным белком амаранта, полноценно заменяющим белки животного происхождения.
Дополнительно можно вносить большое количество семян, солода, специй, хлопьев обжаренного лука и чеснока для создания уникальных рецептур и широкого ассортимента гастрономических вкусов.
Высокая формоудерживающая способность позволяет получать стабильную воздушную структуру и пышный мягкий мякиш готового хлеба.
Возможен любой вид формовки изделия: от малых порционных булок до багетов, крупновесового подового и тостового хлеба.
Тесто устойчиво к нагрузке и позволяет стабилизировать качество продукта даже при неточностях при ведении технологического процесса.
Тестовой полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации.
Прекрасно подходит для выпечки хлеба из частично выпеченного (85%) замороженного полуфабриката, в т.ч. без дефростации.
Выпеченное изделие долго сохраняет мягкость и имеет органолептические показатели хлебов длительного брожения.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Кантри Пионер» позволит создать собственную линейку уникального крафтового гастрономического хлеба и мелкоштучных хлебобулочных изделий для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.