Инновации для тех, кто печет глобально

Микс «Кантри Спайс» для производства хлеба

со вкусом и ароматом специй и трав

Дозировка: 20% к массе муки
Предназначение: для производства высококачественного хлеба и мелкоштучных изделий с оригинальным вкусом и ароматом специй, трав и томатов, пышной разнопористой структурой и хрустящей корочкой.
Технологические аспекты
  • Прост в использовании.
  • Снижает зависимость от колебания качества муки.
  • Ускоренный технологический процесс.
  • Служит функциональной основой для создания основой вкусовой, цветовой и текстурной концепции продукта.
  • Обеспечивает насыщенный вкус и цвет.
  • Дополнительно можно вносить большое количество семян для создания уникальных рецептур, сочетается с гастрономическими посыпками и включениями.
  • Высокая формоудерживающая способность позволяет получать стабильную воздушную структуру и пышный мягкий мякиш готового хлеба.
  • Короткий цикл замеса.
  • Тесто устойчиво к нагрузке и позволяeт стабилизировать качество продукта даже при неточностях при ведении технологического процесса.
  • Подходит для создания ассортимента оригинальных хлебобулочных изделий.
  • Содержание сухой закваски придаёт выпечке интенсивный и гармоничный вкус.
  • Тестовой полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации.
  • Прекрасно подходит для выпечки хлеба из частично выпеченного (85%) замороженного полуфабриката, в т.ч. без дефростации.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Кантри Спайс» позволит создать собственную уникальную линейку ароматного хлеба со специями (крафтового и промышленного), мелкоштучных хлебобулочных изделий для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.
Рецептуры