Дозировка: 20% к массе муки Предназначение: для производства высококачественного хлеба и мелкоштучных изделий с оригинальным вкусом и ароматом специй, трав и томатов, пышной разнопористой структурой и хрустящей корочкой.
Технологические аспекты
Прост в использовании.
Снижает зависимость от колебания качества муки.
Ускоренный технологический процесс.
Служит функциональной основой для создания основой вкусовой, цветовой и текстурной концепции продукта.
Обеспечивает насыщенный вкус и цвет.
Дополнительно можно вносить большое количество семян для создания уникальных рецептур, сочетается с гастрономическими посыпками и включениями.
Высокая формоудерживающая способность позволяет получать стабильную воздушную структуру и пышный мягкий мякиш готового хлеба.
Короткий цикл замеса.
Тесто устойчиво к нагрузке и позволяeт стабилизировать качество продукта даже при неточностях при ведении технологического процесса.
Подходит для создания ассортимента оригинальных хлебобулочных изделий.
Содержание сухой закваски придаёт выпечке интенсивный и гармоничный вкус.
Тестовой полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации.
Прекрасно подходит для выпечки хлеба из частично выпеченного (85%) замороженного полуфабриката, в т.ч. без дефростации.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Кантри Спайс» позволит создать собственную уникальную линейку ароматного хлеба со специями (крафтового и промышленного), мелкоштучных хлебобулочных изделий для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.