C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
English version
ДЛЯ ХЛЕБА, СДОБНЫХ, СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОНЧИКОВ
ГЛАВНАЯ
ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АМАРАНТОВАЯ МУКА
И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МИКСЫ
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО
КОНТАКТЫ
Микс для сливочного печенья без яйца в рецептуре "Эдельвейс"
Дозировка
: 7% к массе теста
Предназначение
: для производства сливочного печенья по типу сдобного, без использования яйца.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
Подходит для всех типов печей.
Сокращенный технологический процесс приготовления печенья в сравнении с классической рецептурой.
Не нужно использовать яйцо и/или яичный порошок.
Тесто не затягивается.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Эдельвейс» позволит обеспечить промышленный выпуск сливочного печенья с низкой себестоимостью и длительными сроками хранения
Рецептуры
Сдобное печенье (без яйца) на "Эдельвейс"
Бюджетный вариант сдобного печенья, имеющего приятный вкус, рассыпчатую структуру и длительный срок хранения. В рецептуре печенья не используется яйцо.
Скачать описание в PDF