C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Микс для сливочного печенья без яйца в рецептуре "Эдельвейс"

Дозировка: 7% к массе теста
Предназначение: для производства сливочного печенья по типу сдобного, без использования яйца.
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Сокращенный технологический процесс приготовления печенья в сравнении с классической рецептурой.
  • Не нужно использовать яйцо и/или яичный порошок.
  • Тесто не затягивается.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Эдельвейс» позволит обеспечить промышленный выпуск сливочного печенья с низкой себестоимостью и длительными сроками хранения
Рецептуры