C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Микс для воздушного бисквита
"Энигма"

Дозировка: 8-10% к массе теста.
Предназначение: для производства воздушных бисквитов и рулетов высокого качества.
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Ускоренный технологический процесс.
  • Равномерный подъем (без «купола») при выпечке полуфабриката.
  • Готовый полуфабрикат хорошо режется без крошек.
  • Выпеченный полуфабрикат не имеет послевкусия яйца.
  • Выпеченный полуфабрикат обладает высокой эластичностью, при скручивании не образуются заломы.
  • Воздушный полуфабрикат впитывает около 30% сахарного сиропа.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат имеет легкую, пышную структуру с ровной средней и мелкой пористостью, обладает приятным сливочным ароматом и не имеет послевкусия яйца.

Можно выпускать рулеты с эластичной и пышной структурой.
Можно выпускать шифоновый бисквит (англ. Chiffon cake).

Рецептуры