C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
English version
ДЛЯ ХЛЕБА, СДОБНЫХ, СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОНЧИКОВ
ГЛАВНАЯ
ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АМАРАНТОВАЯ МУКА
И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МИКСЫ
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО
КОНТАКТЫ
Микс для приготовления заварного крема
"Мерси"
Дозировка
:
300-350 г на 1 л воды или молока.
Предназначение
: для приготовления заварного крема и начинки холодным способом.
Технологические аспекты
Обладает вкусом и ароматом традиционного домашнего заварного крема.
Готовый крем термостабилен.
Можно делать крем на основе молока.
Готовый крем можно смешивать с кондитерскими сливками.
Маркетинговые аспекты
Использование «Мерси» позволит обеспечить выпуск изделий с заварным кремом, имеющих высокие потребительские характеристики и низкую себестоимость.
Рецептуры
Заварной крем на «Мерси»
Готовый крем обладает вкусом и ароматом традиционного домашнего заварного крема, термостабилен, прост в приготовлении.
Скачать описание в PDF