Смесь для шоколадных маффинов и пластовых пирогов «Маффинквик Шоколад»
Дозировка: 7-8% к массе теста. Предназначение: для производства широкого спектра изделий: кексов, маффинов, мягкого печенья, включая Вупи пай, и пластовых пирогов. Выпеченные полуфабрикаты обладают оригинальной нежной структурой и приятным ароматом какао и ванили.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
Подходит для всех типов печей.
Тестовый полуфабрикат удерживает включения, начинки и наполнители (замороженные ягоды, консервированные фрукты и пр.), как внутри, так и на поверхности..
Маркетинговые аспекты
Востребованный и экономичный продукт
Использование продукта "Маффинквик Шоколад" позволит обеспечить промышленный выпуск высококачественных полуфабрикатов популярных видов кондитерских изделий с какао, обладающих высокими потребительскими свойствами и низкой себестоимостью.