Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для шоколадных маффинов и пластовых пирогов «Маффинквик Шоколад»

Дозировка: 7-8% к массе теста.
Предназначение: для производства широкого спектра изделий: кексов, маффинов, мягкого печенья, включая Вупи пай, и пластовых пирогов. Выпеченные полуфабрикаты обладают оригинальной нежной структурой и приятным ароматом какао и ванили.
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Тестовый полуфабрикат удерживает включения, начинки и наполнители (замороженные ягоды, консервированные фрукты и пр.), как внутри, так и на поверхности..
Маркетинговые аспекты
Востребованный
и экономичный продукт
Использование продукта
"Маффинквик Шоколад" позволит обеспечить промышленный выпуск высококачественных полуфабрикатов популярных видов кондитерских изделий с какао, обладающих высокими потребительскими свойствами и низкой себестоимостью.
Рецептуры