Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Агент для производства кондитерских изделий "Мультилейс"

Дозировка: 0,5-1% к массе муки.
Предназначение: для оптимизации приготовления дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий. Снижает себестоимость и повышает потребительские характеристики готового изделия.
Обзор продукта "Мультилейс"
Технологические аспекты
  • Может использоваться на всех видах раскаточного оборудования.
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Ускоряет расстойку (для дрожжевого теста).
  • Тестовые заготовки устойчивы к перерасстойке.
  • Улучшает слоистость при низких дозировках маргарина для слоеного теста.
  • Стабилизирует тесто при раскатке (без разрывов и упругой деформации).
  • Заготовки и готовые изделия меньше деформируются и сжимаются при выпечке.
  • Увеличивается объём готовой выпечки.
  • Изделия имеют минимальную усадку после выпечки и остывания.
Маркетинговые аспекты
Позволяет повысить потребительские характеристики готовых изделий из дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста при снижении или сохранении прежнего уровня себестоимости.
Рецептуры