C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
English version
ДЛЯ ХЛЕБА, СДОБНЫХ, СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОНЧИКОВ
ГЛАВНАЯ
ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АМАРАНТОВАЯ МУКА
И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МИКСЫ
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО
НОВЫЕ РЕЦЕПТУРЫ
КОНТАКТЫ
Миксы для пончиков
Миксы для пончиков BakeLab позволяют создавать богатый ассортимент всеми любимых изделий, начиная от традиционных "Берлинеров" и американских донатов, заканчивая оригинальными выпечными пончиками, которые не нужно обжаривать во фритюре.
Микс для пончиков и донатов "Донателло"
Для выпуска европейских и американских пончиков (донатов) с высокими потребительскими свойствами и экономически привлекательной себестоимостью.