2. Приготовление крема суфлеподобной структуры на основе "Чемпион" с апельсиновой начинкой
Основа "Чемпион" - 65 г
Вода t18-20°C* - 130 г
Начинка "Апельсин"** - 100 г
Сахар-песок - 25 г
ИТОГО: 320 г
Все ингредиенты внести в ёмкость миксера, взбивать венчиком на высокой скорости 3-5 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Применяется обычная вода комнатной температуры из централизованного питьевого водоснабжения (в зависимости от региональных характеристик воды ее можно дополнительно очистить: 1. вскипятить; 2. использовать фильтр обратного осмоса; 3. обработать ультрафиолетом).
**Рекомендуется применение водно-жировой начинки (крема на растительных маслах характерного вкуса).