2. Приготовление крем-суфле "Киви" на основе "Чемпион"
Основа "Чемпион" - 107 г
Вода t18-20°C* - 215 г
Десертная паста "Киви"** - 55 г
Сахар-песок - 43 г
ИТОГО: 420 г
Все ингредиенты внести в ёмкость миксера, взбивать венчиком на высокой скорости 3-5 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Применяется обычная вода комнатной температуры из централизованного питьевого водоснабжения (в зависимости от региональных характеристик воды ее можно дополнительно очистить: 1. вскипятить; 2. использовать фильтр обратного осмоса; 3. обработать ультрафиолетом).
** Возможна замена десертной пасты на конфитюр или начинку с коррекцией рецептуры (соотношения ингредиентов).