C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Микс для создания оригинальных
сливочного-молочных выпечных десертов
"САЛЮТ"

Инновация для создания нового вида кондитерских изделий
Дозировка: 12-14% к массе теста.
Предназначение: позволит выпускать полуфабрикат с нежной слоистой структурой.
Технологические аспекты
  • Однофазный замес на любом типе миксеров, включая низкоскоростные.
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Подходит для всех типов печей.

  • Сочетается со всеми видами кремов.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Салют» позволит производителю обеспечить выпуск нового и по-настоящему уникального вида кондитерских изделий.
Оригинальная слоистая и нежная структура готового полуфабриката, обладающего сливочно-молочным профилем, является прекрасной основой для создания большого ассортимента изделий с различными видами кремов и глазурей.
Рецептуры