Микс для создания оригинальных сливочного-молочных выпечных десертов "САЛЮТ"
Инновация для создания нового вида кондитерских изделий
Дозировка: 12-14% к массе теста. Предназначение: позволит выпускать полуфабрикат с нежной слоистой структурой.
Технологические аспекты
Однофазный замес на любом типе миксеров, включая низкоскоростные.
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Подходит для всех типов печей.
Сочетается со всеми видами кремов.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Салют» позволит производителю обеспечить выпуск нового и по-настоящему уникального вида кондитерских изделий.
Оригинальная слоистая и нежная структура готового полуфабриката, обладающего сливочно-молочным профилем, является прекрасной основой для создания большого ассортимента изделий с различными видами кремов и глазурей.