Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для пирогов и тортов на основе масляного бисквита
«Альба Шоколад»

Дозировка: 15-16% к массе теста.
Предназначение: для производства пластовых пирогов, а также основы для тортов и пирожных. Выпеченные полуфабрикаты обладают нежной влажной структурой, позволяющей удерживать декор на поверхности полуфабриката, и выраженным вкусом какао.
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Тестовый полуфабрикат удерживает включения, начинки и наполнители (замороженные ягоды, консервированные фрукты и пр.), как внутри, так и на поверхности.
  • При выпечке подъем массы происходит без образования острого купола.
  • Структура полуфабриката остается нежной после выпечки, объекты (декоры, начинки) остаются на поверхности.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает нежной влажной и эластичной структурой, приятным вкусом и ароматом какао. Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов различных видов, являющихся прекрасной альтернативой традиционным тортам.
Рецептуры