Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Заменитель белка "Альбуквик"/ "Альтер Микс"

Дозировка: 1 г на 5-6 г воды
Предназначение: эффективно заменяет белок куриного яйца при приготовлении различных видов белковых полуфабрикатов: зефира, безе, меренги, различных видов суфле, включая популярный полуфабрикат торта «Птичье молоко». Может использоваться для приготовления айсинга и помадок, воздушных коржей и пирожных Macaron.
Технологические аспекты
  • Создан на основе высококачественного сухого белка (альбумина).
  • Обладает высокой аэрирующей способностью.
  • Готовая пена устойчива и стабильна во времени.
  • Сокращает процесс приготовления.
  • Не имеет постороннего запаха и вкуса.
  • Не нужно нагревать воду.
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Готовые полуфабрикаты обладают более высокой микробиологической чистотой в сравнении с полуфабрикатами на основе сырого куриного белка.
Маркетинговые аспекты
Позволяет обеспечить выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий, в т.ч. и новых видов, на основе белка или с использованием белкового полуфабриката.
Рецептуры