Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Мягкие вафли на «Миранда»

Вафли обладают приятным сливочным вкусом и мелкопористой воздушной структурой. Отлично сочетаются с кленовым сиропом, медом, вареньем или джемом.
Дозировка микса в рецептуре: 7,6% к массе теста
Мягкие вафли на "Миранда"
РЕЦЕПТУРА
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется использовать рафинированное дезодорированное масло.
** Применяется обычная вода комнатной температуры.
ТЕХНОЛОГИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера и перемешивать лопаткой на средней скорости 5-7 минут.
формование
Масса тестовой заготовки зависит от размера вафельных форм.
Формование возможно на автоматизированных линиях и ручным способом.
выпечка
Выпекать возможно на автоматизированных линиях и ручным способом.

на линии:
Для выпекания мягких вафель необходимо специальное оборудование – автоматические, полуавтоматические электрические либо газовые печи, снабженные подвижными вафельными формами. Тесто дозировать в формы и выпекать при 170 – 180 ˚С в течение 5 – 7 минут.

ручным способом:
Готовое тесто выпекать на электровафельнице в течение 7 – 10 минут.
Венские вафли на "Миранда"
Отделка:
Готовые мягкие вафли можно дополнительно декорировать*.

ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется в качестве декора использовать сахарную пудру, шоколад, пасты, топы, конфитюры, варенье, сиропы, кремы и т.д. имеющие длительный срок хранения и с содержанием сухих веществ не менее 65%.
Хранение/срок реализации
До 30 суток при хранении в герметичной упаковке.
Для продления сроков реализации возможно внесение консервантов по общепринятой схеме.
Дополнительно
Упек составляет 8-10%.