Выпекать возможно на автоматизированных линиях и ручным способом.
на линии: Для выпекания мягких вафель необходимо специальное оборудование – автоматические, полуавтоматические электрические либо газовые печи, снабженные подвижными вафельными формами. Тесто дозировать в формы и выпекать при 170 – 180 ˚С в течение 5 – 7 минут.
ручным способом: Готовое тесто выпекать на электровафельнице в течение 7 – 10 минут.
Отделка:
Готовые мягкие вафли можно дополнительно декорировать*.
ПРИМЕЧАНИЕ: *Рекомендуется в качестве декора использовать сахарную пудру, шоколад, пасты, топы, конфитюры, варенье, сиропы, кремы и т.д. имеющие длительный срок хранения и с содержанием сухих веществ не менее 65%.
Хранение/срок реализации
До 30 суток при хранении в герметичной упаковке. Для продления сроков реализации возможно внесение консервантов по общепринятой схеме.