Дозировка: 18,2% к массе теста. Предназначение: для производства пластовых пирогов, а также основы для тортов и пирожных. Выпеченные полуфабрикаты обладают нежной влажной структурой, позволяющей удерживать декор на поверхности полуфабриката, и выраженным ванильно-сливочным вкусом.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
Подходит для всех типов печей.
Тестовый полуфабрикат удерживает включения, начинки и наполнители (замороженные ягоды, консервированные фрукты и пр.), как внутри, так и на поверхности.
При выпечке подъем массы происходит без образования острого купола.
Структура полуфабриката остается нежной после выпечки, объекты (декоры, начинки) остаются на поверхности.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает нежной влажной и эластичной структурой, приятным сливочно-ванильно вкусом и ароматом. Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов различных видов, являющихся прекрасной альтернативой традиционным тортам.