Инновации для тех, кто печет глобально
Амарантовая мука "Экстра"
ТМ "Монтесума" (Montezuma)
Дозировка: 100%

Описание: 100% амарантовая мука, произведенная по уникальной технологии BakeLab.

Без глютена.

Низкий гликемический индекс.

Сбалансированный состав всех незаменимых аминокислот. Белок амаранта полноценно заменяет белок животного происхождения.

Содержит сквален.

Амарантовая мука предназначена для производства широкого спектра мучных кондитерских и кулинарных изделий без глютена и с низким гликемическим индексом одновременно. Органолептические показатели готовых изделий на ее основе близки к изделиям из традиционных видов муки. Благодаря высокой питательной ценности, полному и сбалансированному набору незаменимых аминокислот, а также высокому содержанию сквалена, может быть использована для создания нового и уникального ассортимента, а также служить в качестве обогащения рецептур изделий из других видов муки.

Технологические аспекты
  • В рецептурах мучных кондитерских изделий используется в качестве 100% замены пшеничной муки.
  • Используется по аналогии с пшеничной мукой.
  • Для бисквитов, маффинов, кексов, блинов и снеков.
  • Идеально для использования вместе с функциональными заменителями сахара
  • Для всех типов отсадочного оборудования.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Тестовые заготовки устойчивы к заморозке и дефростации.
Маркетинговые аспекты
Уникальный набор свойств амарантовой муки «Экстра»
ТМ «Монтесума» позволяет решать новые задачи в области создания готовых изделий для полезного, правильного, специального и спортивного питания. Готовые изделия на ее основе становятся востребованными сразу для целой группы потребительских сегментов одновременно, что раньше было невозможно. В качестве одного из примеров можно привести безглютеновые изделия из амарантовой муки, не содержащие крахмал в составе и подходящие спортсменам, диабетикам, людям, соблюдающим диету. Белок амарант полноценно заменяет белок животного происхождения, что открывает широкие возможности для создания нового ассортимента изделий, а высокое содержание сквалена позволит придать дополнительные и уникальные конкурентные преимущества

По вопросам рецептур и технологической поддержки просим обращаться к нашим специалистам.