C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
Амарантовая мука "Экстра"
ТМ "Монтесума" (Montezuma)
Дозировка: 100%

Описание: 100% амарантовая мука, произведенная по уникальной технологии BakeLab.

Без глютена.

Низкий гликемический индекс.

Сбалансированный состав всех незаменимых аминокислот. Белок амаранта полноценно заменяет белок животного происхождения.

Содержит сквален (2,5 г на 1 кг муки).

Амарантовая мука предназначена для производства широкого спектра мучных кондитерских и кулинарных изделий без глютена и с низким гликемическим индексом одновременно. Органолептические показатели готовых изделий на ее основе близки к изделиям из традиционных видов муки. Благодаря высокой питательной ценности, полному и сбалансированному набору незаменимых аминокислот, а также высокому содержанию сквалена, может быть использована для создания нового и уникального ассортимента, а также служить в качестве обогащения рецептур изделий из других видов муки.

Технологические аспекты
  • В рецептурах мучных кондитерских изделий используется в качестве 100% замены пшеничной муки.
  • Используется по аналогии с пшеничной мукой.
  • Для бисквитов, маффинов, кексов, блинов и снеков.
  • Идеально для использования вместе с функциональными заменителями сахара.
  • Для всех типов отсадочного оборудования.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Тестовые заготовки устойчивы к заморозке и дефростации.
Маркетинговые аспекты
Уникальный набор свойств амарантовой муки «Экстра»
ТМ «Монтесума» позволяет решать новые задачи в области создания готовых изделий для полезного, правильного, специального и спортивного питания. Готовые изделия на ее основе становятся востребованными сразу для целой группы потребительских сегментов одновременно, что раньше было невозможно. В качестве одного из примеров можно привести безглютеновые изделия из амарантовой муки, не содержащие крахмал в составе и подходящие спортсменам, диабетикам, людям, соблюдающим диету. Белок амарант полноценно заменяет белок животного происхождения, что открывает широкие возможности для создания нового ассортимента изделий, а высокое содержание сквалена позволит придать дополнительные и уникальные конкурентные преимущества.

По вопросам рецептур и технологической поддержки просим обращаться к нашим специалистам.