Описание: 100% амарантовая мука, произведенная по уникальной технологии BakeLab.
Без глютена.
Низкий гликемический индекс.
Сбалансированный состав всех незаменимых аминокислот. Белок амаранта полноценно заменяет белок животного происхождения.
Содержит сквален.
Амарантовая мука предназначена для производства широкого спектра мучных кондитерских и кулинарных изделий без глютена и с низким гликемическим индексом одновременно. Органолептические показатели готовых изделий на ее основе близки к изделиям из традиционных видов муки. Благодаря высокой питательной ценности, полному и сбалансированному набору незаменимых аминокислот, а также высокому содержанию сквалена, может быть использована для создания нового и уникального ассортимента, а также служить в качестве обогащения рецептур изделий из других видов муки.