Описание: 100% амарантовая мука, произведенная по уникальной технологии BakeLab.
Без глютена.
Низкий гликемический индекс.
Сбалансированный состав всех незаменимых аминокислот. Белок амаранта полноценно заменяет белок животного происхождения.
Содержит сквален (2,5 г на 1 кг муки).
Амарантовая мука предназначена для производства широкого спектра мучных кондитерских и кулинарных изделий без глютена и с низким гликемическим индексом одновременно. Органолептические показатели готовых изделий на ее основе близки к изделиям из традиционных видов муки. Благодаря высокой питательной ценности, полному и сбалансированному набору незаменимых аминокислот, а также высокому содержанию сквалена, может быть использована для создания нового и уникального ассортимента, а также служить в качестве обогащения рецептур изделий из других видов муки.