Дозировка: 8% к массе теста. Предназначение: для производства популярного печенья в американском стиле
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
Подходит для всех типов печей.
Однофазная схема производства (для американского печенья).
Ускоренный технологический процесс.
Маркетинговые аспекты
Востребованный и экономичный продукт
Использование продукта «Американо» позволит создавать различные разновидности популярного печенья, обладающего яркими потребительскими характеристиками и привлекательной себестоимостью.
Для создания новых вариантов изделий можно вносить в рецептуру дополнительные ингредиенты, такие как солодовый экстракт, патока, какао-порошок, красители, а также наполнители и декоры в виде смеси злаков, кусочков шоколада, сухофруктов и т.п.