C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Микс для американского печенья длительного хранения "Американо Плюс"

Дозировка: 8% к массе теста.
Предназначение: для производства популярного печенья в американском стиле длительного хранения (3-6мес). Базовое готовое изделие имеет мягкую тянущуюся структуру и поверхность с небольшими трещинами.
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, в т.ч. на трехбункерных машинах или мультиэкструдере (для печенья с начинкой).
  • Подходит для всех типов печей.
  • Однофазная схема производства (для американского печенья).
  • Ускоренный технологический процесс.
  • Тестовые заготовки устойчивы к заморозке и дефростации.
  • Готовые изделия можно выпекать непосредственно из замороженных заготовок без предварительной дефростации.
Маркетинговые аспекты
Использование «Американо Плюс» наряду с другими решениями от BakeLab позволяет создавать все возможные типы и разновидности структур и, таким образом, "закрыть" всю линейку вариантов такого популярного готового изделия как сдобное печенье в американском стиле.
Рецептуры