Микс для американского печенья длительного хранения "Американо Плюс"
Дозировка: 8% к массе теста. Предназначение: для производства популярного печенья в американском стиле длительного хранения (3-6мес). Базовое готовое изделие имеет мягкую тянущуюся структуру и поверхность с небольшими трещинами.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, в т.ч. на трехбункерных машинах или мультиэкструдере (для печенья с начинкой).
Подходит для всех типов печей.
Однофазная схема производства (для американского печенья).
Ускоренный технологический процесс.
Тестовые заготовки устойчивы к заморозке и дефростации.
Готовые изделия можно выпекать непосредственно из замороженных заготовок без предварительной дефростации.
Маркетинговые аспекты
Использование «Американо Плюс» наряду с другими решениями от BakeLab позволяет создавать все возможные типы и разновидности структур и, таким образом, "закрыть" всю линейку вариантов такого популярного готового изделия как сдобное печенье в американском стиле.