Микс для масляных йогуртовых бисквитов "Амираль Йогурт"
Дозировка: 14% к массе теста. Предназначение: для производства различных видов пирогов, тортов, маффинов и капкейков. Выпеченные полуфабрикаты обладают оригинальной нежной структурой, деликатным вкусом и ароматом йогурта, а также обладают способностью удерживать декоры на поверхности.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
Подходит для всех типов печей.
Тестовый полуфабрикат удерживает включения, начинки и наполнители (замороженные ягоды, консервированные фрукты и пр.), как внутри, так и на поверхности.
При выпечке подъем массы происходит без образования острого купола.
Структура полуфабриката остается нежной после выпечки, объекты (декоры, начинки) остаются на поверхности.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает нежной влажной и эластичной структурой и приятным ароматом йогурта. Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов различных видов, являющихся прекрасной альтернативой традиционным тортам. Использование «Амираль Йогурт» позволит обеспечить выпуск маффинов и капкейков.