C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
Для любых видов технологических процессов, включая производство замороженных изделий

Для любых типовых оборудования, включая автоматизированные формующие линии

Для любых видов сырья, включая сырье с нестабильными характеристиками

Для любых видов сбытовых каналов, включая сетевой ритейл

Для любых типов оборудования, включая автоматизированные формующие линии

Готовая продукция подходит сразу для целой группы потребителей одновременно

Для производства продукции, обладающей следующими характеристиками:

обогащенной протеином; без глютена; с низким GI

Коротко о BakeLab
С 2009 года BakeLab (БэйкЛаб) разрабатывает и производит в России уникальные виды сырья и ингредиентов для производства нового ассортимента мучных кондитерских изделий и хлеба, а также оптимизации технологического процесса.

Компания специализируется на решении сложных и неординарных задач.
В команду BakeLab входят специалисты из России и Германии, использующие
в своей исследовательской работе передовые разработки в области компонентной базы, отличающиеся высокой функциональностью
и безопасностью

BakeLab производит миксы низких дозировок, агенты, улучшители для широкого спектра выпечных и кремовых полуфабрикатов на собственном производстве, расположенном в г. Воскресенск Московской области. Продукция компании представлена на Российском рынке, а также экспортируется в другие страны.

C 2021 года BakeLab занимается глубокой переработкой амаранта на специализированной площадке в г. Бобров Воронежской области и создает новые решения для производителей правильного, спортивного и диетического питания.