Агент для продления сроков свежести МКИ «Биэл Софт Плюс»
Дозировка: от 0,5до 1% к массе теста Предназначение: для существенного продления свежести МКИ, сохранения влажной рассыпчатой текстуры и продления сроков сохранения потребительских характеристик на 3-6 месяцев в зависимости от рецептуры готового изделия.
Технологические аспекты
Для кексов, маффинов, бисквитов, сдобного печенья.
Продлевает мягкость готового изделия.
Замедляет черствение и высыхание мякиша.
Уменьшает крошливость.
Замедляет прогоркание жира .
Низкие дозировки внесения.
Вносится вместе с мукой.
Для различных видов рецептур можно варьировать количество внесения.
Помогает оптимизировать рецептуру за счёт лучшего удержания распределения воды.
Существенно увеличивает продолжительность хранения при соблюдении технологического процесса (режимов выпечки) и санитарно-гигиенических производственных норм.
Для повышения эффективности агента рекомендуется использовать инвертный сироп вместо сахара.
Для различных видов упаковки.
Маркетинговые аспекты
Использование «Биэл Софт Плюс» позволяет существенно повысить качественные характеристики мучных кондитерских изделий. Низкие дозировки внесения и высокая эффективность агента позволяет использовать его как для бюджетных массовых готовых изделий, так и для продукции более высокого ценового сегмента.