C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Агент для продления сроков свежести мучных кондитерских продуктов
«Биэл Софт Плюс»

Дозировка: от 0,5 до 1 % к массе теста
Предназначение: для существенного продления свежести МКИ, сохранения влажной рассыпчатой текстуры и продления сроков сохранения потребительских характеристик на 3-6 месяцев в зависимости от рецептуры готового изделия.
Технологические аспекты
  • Для кексов, маффинов, бисквитов, сдобного печенья.
  • Продлевает мягкость готового изделия.
  • Замедляет черствение и высыхание мякиша.
  • Уменьшает крошливость.
  • Замедляет прогоркание жира.
  • Низкие дозировки внесения.
  • Вносится вместе с мукой.
  • Для различных видов рецептур можно варьировать количество внесения.
  • Помогает оптимизировать рецептуру за счёт лучшего удержания распределения воды.
  • Существенно увеличивает продолжительность хранения при соблюдении технологического процесса (режимов выпечки) и санитарно-гигиенических производственных норм.
  • Для повышения эффективности агента рекомендуется использовать инвертный сироп вместо сахара.
  • Для различных видов упаковки.
Маркетинговые аспекты
Использование «Биэл Софт Плюс» позволяет существенно повысить качественные характеристики мучных кондитерских изделий. Низкие дозировки внесения и высокая эффективность агента позволяет использовать его как для бюджетных массовых готовых изделий, так и для продукции более высокого ценового сегмента.