Агент (улучшитель) для производства булочек для бургеров и тостового хлеба ускоренным способом
«Биэл Тостбургер»
Дозировка:0,3-0,5% к массе муки Предназначение: для выпуска булочек для бургеров, хот-догов, хлеба для тостов с хрустящей тонкой корочкой и белым мякишем, а также равномерной мелкопористой структурой.
Технологические аспекты
Ускоренная технология приготовления.
Корректирует качество муки с пониженными хлебопекарными характеристиками (водопоглощение, формоудержание).
Обеспечивает хороший объём, белый эластичный мякиш в готовых изделиях.
Ровная поверхность и борта без усадки, форма после выпечки без деформации.
Сохранение каркаса изделия с выраженной корочкой.
Длительная мягкость при хранении.
Снижает крошливость при нарезании.
Готовый полуфабрикат хорошо сочетается с любыми соусами и не впитывает их.
Готовый полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Биэл Тостбургер» позволит обеспечить промышленный выпуск полуфабрикатов высокого и стабильного качества для сетей фастфуд и других производителей готовой еды и полуфабрикатов.