C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Агент (улучшитель) для производства булочек для бургеров и тостового хлеба ускоренным способом

«Биэл Тостбургер»

Дозировка: 0,3-0,5% к массе муки
Предназначение: для выпуска булочек для бургеров, хот-догов, хлеба для тостов с хрустящей тонкой корочкой и белым мякишем, а также равномерной мелкопористой структурой.
Технологические аспекты
  • Ускоренная технология приготовления.
  • Корректирует качество муки с пониженными хлебопекарными характеристиками (водопоглощение, формоудержание).
  • Обеспечивает хороший объём, белый эластичный мякиш в готовых изделиях.
  • Ровная поверхность и борта без усадки, форма после выпечки без деформации.
  • Сохранение каркаса изделия с выраженной корочкой.
  • Длительная мягкость при хранении.
  • Снижает крошливость при нарезании.
  • Готовый полуфабрикат хорошо сочетается с любыми соусами и не впитывает их.
  • Готовый полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Биэл Тостбургер» позволит обеспечить промышленный выпуск полуфабрикатов высокого и стабильного качества для сетей фастфуд
и других производителей готовой еды и полуфабрикатов.