Микс для производства бездрожжевых хлебобулочных изделий
«Кантри Альтерсофт»
Дозировка:20% от общей массы муки Предназначение: для производства хлеба и мелкоштучных изделий с оригинальным вкусом без использования дрожжей и заквасок в рецептуре. Выпеченное изделие имеет хрустящую ароматную корочку, плотный и эластичный мякиш, а также приятный оригинальный вкус и аромат.
Технологические аспекты
Не нужно использовать дрожжи и закваски в рецептуре.
Ускоренный технологический процесс.
Сокращенная/упрощенная расстойка перед выпечкой.
Оригинальный вкус и текстура мякиша.
Высокотехнологичное тесто с возможностью использовать миксер с насадкой “лопатка”, что позволит обеспечить выпуск изделий в условиях кондитерского цеха.
Возможен любой вид формовки изделия: от малых порционных булок до багетов, а также изделий в формах, вкл. силиконовые.
Подходит для использования муки с низкими хлебопекарными показателями.
Можно делать комбинации с другими видами муки.
Тестовой полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации.
Маркетинговые аспекты
Использование решения “Кантри Альтерсофт” позволит создать новую линейку оригинальных бездрожжевых изделий для различных сбытовых каналов.