C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Микс для производства бездрожжевых хлебобулочных изделий

«Кантри Альтерсофт»

Дозировка: 20% от общей массы муки
Предназначение: для производства хлеба и мелкоштучных изделий с оригинальным вкусом без использования дрожжей и заквасок в рецептуре. Выпеченное изделие имеет хрустящую ароматную корочку, плотный и эластичный мякиш, а также приятный оригинальный вкус и аромат.
Технологические аспекты
  • Не нужно использовать дрожжи и закваски в рецептуре.
  • Ускоренный технологический процесс.
  • Сокращенная/упрощенная расстойка перед выпечкой.
  • Оригинальный вкус и текстура мякиша.
  • Высокотехнологичное тесто с возможностью использовать миксер с насадкой “лопатка”, что позволит обеспечить выпуск изделий в условиях кондитерского цеха.
  • Возможен любой вид формовки изделия: от малых порционных булок до багетов, а также изделий в формах, вкл. силиконовые.
  • Подходит для использования муки с низкими хлебопекарными показателями.
  • Можно делать комбинации с другими видами муки.
  • Тестовой полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации.
Маркетинговые аспекты
  • Использование решения “Кантри Альтерсофт” позволит создать новую линейку оригинальных бездрожжевых изделий для различных сбытовых каналов.
Рецептуры