Дозировка:4% от общей массы муки Предназначение: комплексная пшеничная закваска для производства ремесленного хлеба и широкого спектра хлебобулочных изделий, включая сдобные, в т.ч. из муки с низкими хлебопекарными характеристиками.
Технологические аспекты
Полностью замещает любые виды дрожжей, заквасок и иные виды бродильной микрофлоры во всех видах хлебобулочных изделий.
Полностью исключает применение хлебопекарных улучшителей для коррекции стабилизации хлебопекарных свойств пшеничной муки.
Обеспечивает разделку и формоустойчивость любых видов изделий.
Улучшает цвет корки готового изделия.
Продлевает свежесть хлеба и замедляет черствение мякиша.
Придает изделиям выраженный вкус и аромат хлеба долгого брожения.
Готовое изделие обладает среднепористой равномерной структурой.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Кантри Закваска Золотая» позволяет обеспечить выпуск ремесленных хлебобулочных изделий высокого качества без необходимости приобретения дополнительного оборудования и для производств самого разного масштаба.