C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Сухая закваска

для производства ремесленного пшеничного хлеба

«Кантри Закваска Золотая»

Дозировка: 4% от общей массы муки
Предназначение: комплексная пшеничная закваска для производства ремесленного хлеба и широкого спектра хлебобулочных изделий, включая сдобные, в т.ч. из муки с низкими хлебопекарными характеристиками.
Технологические аспекты
  • Полностью замещает любые виды дрожжей, заквасок и иные виды бродильной микрофлоры во всех видах хлебобулочных изделий.
  • Полностью исключает применение хлебопекарных улучшителей для коррекции стабилизации хлебопекарных свойств пшеничной муки.
  • Сокращает/ускоряет технологический процесс, брожение, расстойку.
  • Обеспечивает разделку и формоустойчивость любых видов изделий.
  • Улучшает цвет корки готового изделия.
  • Продлевает свежесть хлеба и замедляет черствение мякиша.
  • Придает изделиям выраженный вкус и аромат хлеба долгого брожения.
  • Готовое изделие обладает среднепористой равномерной структурой.
Маркетинговые аспекты
  • Использование решения «Кантри Закваска Золотая» позволяет обеспечить выпуск ремесленных хлебобулочных изделий высокого качества без необходимости приобретения дополнительного оборудования и для производств самого разного масштаба.

Рецептуры