Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для кондитерских изделий "Фортэ Лайт"

Дозировка: 5-6% к массе теста.
Предназначение: для производства легких кексов и пирогов.
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Ускоренный процесс приготовления.
  • Тестовый полуфабрикат хорошо удерживает начинку на поверхности и внутри будущего изделия.
  • Хорошо сочетается с любыми наполнителями, начинками, декорами.
  • Выпеченный полуфабрикат имеет структуру воздушного бисквита и функциональность масляного бисквита.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат имеет легкую структуру, схожую с воздушным бисквитом, и приятный ванильный вкусо-ароматический профиль.
Можно делать легкие маффины и капкейки.
Можно делать различные варианты легких пирогов: пластовых, в формах.
Можно делать коржи для тортов, заменяющие воздушный бисквит.
Можно выпускать хрустящие вафли.
Рецептуры