Микс для сдобного сливочного печенья "Хельда" с длительными сроками хранения.
Дозировка: 5-7% к массе теста. Предназначение: для производства сдобного сливочного печенья в домашнем стиле с длительными сроками хранения (3-12 месяцев).
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на отсадочных валковых машинах со струнной резкой и экструзионном оборудовании типа «Rheon».
Подходит для всех типов печей.
Ускоренный технологический процесс.
Рекомендуется декорировать поверхность тестовой заготовки сахаром, корицей.
Маркетинговые аспекты
На основе «Хельда» можно успешно производить различные виды сливочного печенья в домашнем стиле типа Датское или Scottish shortbread. Печенье обладает нежной, рассыпчатой структурой, запоминающимся богатым сливочным вкусом и поверхностью цвета слоновой кости.
Внесение в тесто различных наполнителей, таких как конфитюры, позволит расширить линейку вкусов и цветовой палитры поверхности изделий.
Регулируя толщину тестовой заготовки, можно получать различную текстура готового печенья, от рассыпчатой и тающей до мягкой с трещинами.