Дозировка: из 1кг основы можно приготовить около 5кг готового крема. Предназначение: для создания легкого ванильного крема на основе воды комнатной температуры.
Технологические аспекты
Простой и непродолжительный процесс приготовления.
Не требуется специальных миксеров.
Не требуется специальной подготовки воды для приготовления крема, достаточно взять воду из центрального питьевого водоснабжения.
Используется вода комнатной температуры.
Сохраняет грани и объем при отсаживании.
Крем не перевзбивается, можно взбивать повторно.
Можно регулировать уровень сладости готового крема.
Поверхность готового крема не растрескивается при хранении.
Готовый крем устойчив к дефростации.
Перепады температуры при хранении и транспортировке основы для крема не влияют на качество готового крема.
Маркетинговые аспекты
Кремовый полуфабрикат имеет легкую воздушную структуру и приятный ванильный вкус. Не содержит ГМО и транс-жиров. Невысокая жирность готового крема положительно сказывается на его потреблении. Можно создавать новые виды кондитерских изделий и десертов. Отлично подходит для трайфлов. Можно делать топпинги для молочных коктейлей. Можно делать топпинги для различных видов холодного кофе.