Вкус Инновационность Надежность Безопасность

Микс для печенья с лимонным вкусом на основе
различных видов крошки "Лемонкинг"

Дозировка: 5-8% к массе теста.
Предназначение: для производства широкого ассортимента оригинального сдобного печенья с ярким вкусом и бодрящим ароматом лимона. Благодаря использованию микса «Лемонкинг», в рецептуру готового изделия можно вносить до 30% крошки различных видов как полноценного компонента, начиная от кондитерской крошки (от печенья, бисквитов), заканчивая возвратной крошкой от слоёных изделий и хлеба.
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Однофазная схема производства.
  • Ускоренный технологический процесс.
  • Можно варьировать форму готовых изделий: высоту и ширину купола.
  • Возможность использования в рецептуре до 30% возвратного сырья и крошки различных видов.
Маркетинговые аспекты
Новое изделие с использованием возвратного сырья или крошки
Использование "Лемонкинг" позволит создавать новые оригинальные виды сдобного печенья с яркими потребительскими характеристиками с длительным сроком хранения 3- 6 месяцев на основе экономичной схемы применения возвратной и/или некондиционной продукции, оставаясь в рамках действующих технических регламентов.
Рецептуры