Микс для печенья с лимонным вкусом на основе различных видов крошки "Лемонкинг"
Дозировка: 5-8% к массе теста. Предназначение: для производства широкого ассортимента оригинального сдобного печенья с ярким вкусом и бодрящим ароматом лимона. Благодаря использованию микса «Лемонкинг», в рецептуру готового изделия можно вносить до 30% крошки различных видов как полноценного компонента, начиная от кондитерской крошки (от печенья, бисквитов), заканчивая возвратной крошкой от слоёных изделий и хлеба.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
Подходит для всех типов печей.
Однофазная схема производства.
Ускоренный технологический процесс.
Можно варьировать форму готовых изделий: высоту и ширину купола.
Возможность использования в рецептуре до 30% возвратного сырья и крошки различных видов.
Маркетинговые аспекты
Новое изделие с использованием возвратного сырья или крошки
Использование "Лемонкинг" позволит создавать новые оригинальные виды сдобного печенья с яркими потребительскими характеристиками с длительным сроком хранения 3- 6 месяцев на основе экономичной схемы применения возвратной и/или некондиционной продукции, оставаясь в рамках действующих технических регламентов.