Дозировка: 10% к массе теста. Предназначение: для производства различных видов бисквитного полуфабриката стабильного качества с низкой себестоимостью для широкого перечня мучных кондитерских изделий.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
Подходит для всех типов печей.
Выпеченный полуфабрикат обладает средне-мелкой пористостью, низкой крошливостью и ванильным ароматом.
Можно использовать для производства рулетов.
При выпечке подъем массы происходит без образования острого купола.
Хорошо пропитывается (до 200% сахарного сиропа к массе бисквита).
Позволяет выпускать бисквит стабильного качества даже при колебаниях качественных характеристик других видов сырья в рецептуре.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Леона» позволят выпускать бисквитный полуфабрикат для производства широкого перечня кондитерских изделий, имеющий существенно более высокие качественные характеристики в сравнении с рецептурами на пастах ПАВ, а также более низкую себестоимость в сравнении с бисквитами на основе популярных бисквитных миксах. в т.ч., с низкими дозировками внесения.