C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Микс для производства

бюджетных бисквитов различных видов

«Леона»

Дозировка: 10% к массе теста.
Предназначение: для производства различных видов бисквитного полуфабриката стабильного качества с низкой себестоимостью для широкого перечня мучных кондитерских изделий.
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Выпеченный полуфабрикат обладает средне-мелкой пористостью, низкой крошливостью и ванильным ароматом.
  • Можно использовать для производства рулетов.
  • При выпечке подъем массы происходит без образования острого купола.
  • Хорошо пропитывается (до 200% сахарного сиропа к массе бисквита).
  • Позволяет выпускать бисквит стабильного качества даже при колебаниях качественных характеристик других видов сырья в рецептуре.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Леона» позволят выпускать бисквитный полуфабрикат для производства широкого перечня кондитерских изделий, имеющий существенно более высокие качественные характеристики в сравнении с рецептурами на пастах ПАВ, а также более низкую себестоимость в сравнении с бисквитами на основе популярных бисквитных миксах. в т.ч., с низкими дозировками внесения.