Агент для производства булочек для бургеров и тостового хлеба "Монблан"
Дозировка: 2-4% к массе муки. Предназначение: для выпуска булочек для бургеров, хот-догов, хлеба для тостов с хрустящей тонкой корочкой и белым мякишем с равномерной мелкопористой структурой.
Технологические аспекты
Ускоренная технология приготовления.
Обеспечивает стабильность качества готовой продукции.
Удобен в применении.
Обеспечивает хороший объём, белый эластичный мякиш в готовых изделиях.
Снижает крошливость.
Имеет нейтральный аромат.
Готовый полуфабрикат хорошо сочетается с любыми соусами и не впитывает их.
Готовый полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации.
Маркетинговые аспекты
Востребованный продукт для производства замороженных изделий для сетей
Использование решения «Монблан» позволит обеспечить промышленный выпуск полуфабрикатов высокого и стабильного качества для сетей фастфуд и других производителей готовой еды.