Универсальный микс для шоколадных маффинов, кексов, пластовых пирогов длительного хранения «Маффикинг Шоколад»
Дозировка: до 5% к массе теста. Предназначение: для производства широкого спектра изделий: шоколадных маффинов, кексов, мягкого печенья, включая сэндвич пай (вупи пай и пр.), и пластовых пирогов с длительным сроком годности (3-6 мес.). Выпеченные полуфабрикаты обладают оригинальной нежной структурой, приятным вкусом и ароматом какао.
Технологические аспекты
Обладает влажной мягкой текстурой.
Не крошится и не сыпется при хранении.
Обладает «коротким укусом».
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
Подходит для всех типов печей.
Тестовый полуфабрикат удерживает включения, начинки и наполнители (замороженные ягоды, консервированные фрукты и пр.), как внутри, так и на поверхности.
Универсально в качестве самостоятельной основы ассортимента, так и в качестве замены существующих на производстве смесей и разрыхлителей.
Сохраняет структуру и консистенцию изделия (мягкость, влажность) в максимально приближенном к «свежему» состоянию несколько месяцев.
Сочетается и взаимно дополняем с промышленно применяемыми средствами продления свежести типа инвертного сиропа, патоки, глицерина.
Нет необходимости применять различные монокомпоненты низких дозировок с неконтролируемой активностью и высокими рисками ошибки внесения.
Маркетинговые аспекты
«Маффикинг Шоколад» является эффективным концентрированным экономичным решением для создания широкого ассортимента мучных кондитерских изделий длительных сроков годности со вкусом и ароматом какао в промышленных условиях.