2.Приготовление сметанного крема на основе «ШефДекор»Основа «ШефДекор» - 600 г
Сахар-песок - 400 г
Шоколад темный 72% (растопленный) - 600 г
Сливки животные 10% t 3-4 ̊С* - 1400 г
ИТОГО: 3000
Все ингредиенты внести в ёмкость миксера, взбивать венчиком на
высокой скорости 3-5 минут.
Выложить в кондитерский мешок (без насадки), сделав срез кончика ~2-2,5см.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Применяется обычная вода централизованного питьевого водоснабжения.
В зависимости от региональных характеристик воды ее можно дополнительно очистить: 1. вскипятить; 2. использовать фильтр обратного осмоса; 3. обработать ультрафиолетом.
ВАЖНО: Вода и сливки должны быть охлаждены до 3-4 ̊С